?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это не заело. Это хаус.
wrong
rudine
Тренировать английский язык в боевых условиях, досаждать вопросами музыкантам по телефону - первыми древнерусский акцент прочувствовали на себе Хью из The Kooks и Роу из Enter Shikari, впереди - Lostprophets, Bloc Party, Garbage (о, несчастная Ширли), Tiger Lillies, еще кто-то, уже начал забывать. Мечтать приодеться - и до холодного пота бояться ходить по магазинам, потому что выбор, примерки, очереди, кассы. Ночевать у друзей, не потому что у них есть вода и горячий чай, но потому что они разговаривают со мной, а последние полгода мне этого катастрофически не хватало. 

Степа окрестила велосипед, пожертвованный мне Стасом, Настасьей Филипповной. Я в отместку и из чувства противоречия называю площадь Репина Курским вокзалом. С другой стороны, Настасья Филипповна и кот Федор Михайлович, такой же рыжий, как сама Степа, живут теперь у нее, то бишь мне осталось поменять псевдоним на фамилию совсем другого литературного героя.

По субботам сперва студенты художки у Спаса шесть часов рисуют мою кривую фигурку, а затем еще три часа я приобретаю навыки игры на басу в хорошей компании. Начинаю искать квартиру на Васильевском острове - для себя и кота. Если у кого-то есть предложения - готов выслушать. Я курю как паровоз, кот любит драть мебель, так что с евроремонтом и чистыми занавесками проходите мимо. Географически - любая точка Васильевского. Абсолютно любая, я люблю весь остров, от берега до берега.

 Обрастаю бородой, обрастаю людьми, обрастаю занятиями, обрастаю деловыми предложениями. Вещами, делами, словами, привычками, невыполненными обещаниями, невстреченными электричками. Деньгами вот почему-то не обрастаю. 

Во вторник, 9 октября с Ксюшей tovarish_zhe почитаем понаписанное в пространстве Миракл, Глеб из Iamthemorning обещался помочь нам на пианино. Заходите.

  • 1
я готов с тобой разговаривать. всегда. но мне кажется, ты не готов со мной(

чего ты, ей богу, как девочка скуксился)

да ты заебал. я тебя выпить зову зову, а ты жопа не идешь. давай место время, еба. только на след недели. я с завтра в италии на неделю.

на ваське где-нить после семи в будни

я живу ночами. я обычно на работе до 11-12. так что если вдруг за неделю найдешь хату, приеду в гости пить коньяк или виски. ну или в баре будет ночью сидеть)

и я бы кстати вписался бы с тобой снимать хату на ваське.

да и Рома бы вписался, и еще есть желающие. один хочу.

Миша, ты вернулся!

Кстати, ты, кто общаешься на английском, еще воспринимаешь русский с примесью украинского? :)))

У меня появился скайп, но только голосовая версия. Большее собачьи упряжки отказываются перевозить :(((

Ты на басу играть собрался? 0_о Чего это тебя так запёрло? 0_о

ну Степа из Киева, наша общая лучшая подруга - из Черновцов, по моему, я обычный русский скоро перестану воспринимать. Касаемо скайпа - ну круто, добавляйся, здесь в профиле есть контакт мой.

а на басу - потому как все нормальные инструменты заняты) ну и просто интересно попробовать погудеть.

Писька ты. Мог бы Фёдора и мне оставить.
И последние полгода ты сам ни с кем не разговаривал. Да какие пол. С декабря, кажется.

Женя Бабушкин снимал квартиру в доме на ножках (на Приморской). сейчас собирается переезжать. обратись к нему, может, он ее тебе по наследству передаст.

а я его не знаю, но уже очень хочу познакомиться!

бля, вспомнил, это ж мой любимый журналист. Так он же в Москву вроде укатывает, в Сноб работать.

энивэй лично не знаком. хотя поспособствовал появлению его подкаста на pod.fm

хаха! Миша, ты такой классный))
ага, он в Москву уезжает, в Снобе работать.

  • 1